雄安概念午后大跳水 河北宣工等3股跌停_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 大数据 > 正文

雄安概念午后大跳水 河北宣工等3股跌停

核心提示: 5月3日消息,雄安午后大跳水,截止发稿,渤海股份、河北宣工、庞大集团跌停,保变电气跌9.3%,恒泰艾普等20股跌幅超5%。

5月3日消息,雄安午后大跳水,截止发稿,渤海股份、河北宣工、庞大集团跌停,保变电气跌9.3%,恒泰艾普等20股跌幅超5%。

金百临咨询认为,雄安概念股出现了疲软的格局,这说明了两个问题,一是雄安新区规划对此类个股的业绩弹性影响是长远的,而非短线的。但短线涨幅过大,过分透支了未来的业绩成长预期。二是短线A股市场存量资金搏弈格局明显,所以,缺乏强有力的资金支撑热点的持续活跃。看来,短线A股市场企稳,但缺乏冲劲。

(原标题:快讯:雄安概念午后跳水成“砸盘侠” 河北宣工等3股跌停

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有