薛之谦代言 金立S10四摄拍照手机5月26日上市_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 滚动栏目 > 正文

薛之谦代言 金立S10四摄拍照手机5月26日上市

核心提示: 近日,金立官方正式公布,金立S10上市发布会将于5月26日在上海东方体育中心举行。5月15日,金立官方进一步表示,发布会当天,薛之谦将以金立四摄拍照手机首席体验官的身份,亲临现场,展示一组用金立S10四摄拍照记录的、以他生活工作为主题的照片。

近日,金立官方正式公布,金立S10上市发布会将于5月26日在上海东方体育中心举行。5月15日,金立官方进一步表示,发布会当天,薛之谦将以金立四摄拍照手机首席体验官的身份,亲临现场,展示一组用金立S10四摄拍照记录的、以他生活工作为主题的照片。

据金立官方透露,金立S10发布会现场所展示的十组人文故事大片,整个摄影展将围绕“越亲密越快乐、越有爱越快乐、越关心越快乐”的价值核心,传递金立所倡导的“科技 悦生活”的理念。

此外,金立还在现场准备了一个彩蛋:代言人薛之谦亲临现场,分享他的四摄拍照心得,并带来一组以他生活工作为主题的照片。据悉,这些照片都由金立S10四摄拍照手机所记录。

根据已经曝光的信息来看,金立S10前后各内置了两个摄像头,前后均拥有硬件级实时虚化,其中主摄像头采集画面颜色、亮度等信息,副摄像头采集画面景深信息,并可通过手动调节光圈大小,根据不同场景调节虚化程度。

图片9

这种硬件升级带来的背景虚化效果,避免了软件级虚化时,人物轮廓虚化不准确、涂抹过度的情况,既解决用户在旅行或户外拍照时背景杂乱的问题,也解决了时下部分机型前后背景虚化功能不兼有的问题,随手就可以拍出媲美单反的效果。

对于这样一款致力于成为潮流新配置的产品,金立在营销层面也加大砝码,不仅邀请时尚先锋薛之谦代言,还赞助了薛之谦参与的综艺节目《金曲捞》。该综艺自开播以来,吸引了大批年轻人的关注,而金立S10定位年轻人群,与节目受众契合度极高,此次合作可谓水到渠成。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有