亚马逊推出廉价Fire平板 预装Alexa语音助手_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 国际要闻 > 正文

亚马逊推出廉价Fire平板 预装Alexa语音助手

核心提示: 新推出的Fire 7平板定价50美元,屏幕升级,续航时间延长,存储空间扩容。与此同时,亚马逊还推出新款Fire HD 8平板,起步价80美元。

PingWest品玩5月18日报道,亚马逊最近推出两款廉价Fire平板,其中一款售价只有50美元,亚马逊还为平板安装了Alexa语音助手。

新推出的Fire 7平板定价50美元,屏幕升级,续航时间延长,存储空间扩容。与此同时,亚马逊还推出新款Fire HD 8平板,起步价80美元。两款平板都嵌入了Alexa虚拟助手,Fire TV机顶盒、亚马逊Echo也安装了Alexa。用户可以通过Alexa用语音获取信息、控制智能家庭设备、播放媒体内容。

亚马逊Fire平板总经理凯文·凯斯(Kevin Keith)表示:“Fire 7定价不到50英磅让许多人震惊,它成为我们制造的最畅销平板。我们还发现,大多消费者购买我们的设备主要是为了娱乐,或者消费数据内容,包括社交媒体、轻邮件、App、游戏、音乐。所以我们会专注于这些领域。”

(原标题:亚马逊推出廉价Fire平板,预装Alexa语音助手)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有