2017中部商会会长发展论坛在合肥举行_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

2017中部商会会长发展论坛在合肥举行

5月18日,2017中部商会会长发展论坛在安徽合肥举行,论坛上发布了《中部六省商会合作宣言》。

安徽、山西、江西、河南、湖北、湖南等中部六省商会会长与200多位企业家齐聚此间,共同发布《中部六省商会合作宣言》,承诺在“一带一路”倡议下,深化商会合作,协同商会发展,共同促进中部地区加速崛起。

经过多年发展,中部六省异地安徽商会和安徽异地商会已经成为中部崛起中的一支生力军。统计数据显示,目前,中部六省异地安徽商会和安徽异地商会共有直属会员企业2.1万家,几乎覆盖了所有产业门类。

与会人员认为,中部是最具创业潜能的一块厚土,是最具创新热能的一片沃土,更是最具创富动能的一方热土。要在“一带一路”倡议下抢抓中部崛起新机遇,必须充分发挥商会组织的桥梁纽带作用,整合各类资源,团结协作,抱团发展。

中国投资协会创新投融资委员会专家组组长、中国新常态智库研究院院长、徽商商学院名誉院长彭真怀在主题为“新常态商会经济如何融合发展”的主旨演讲中,解读了商会建设在经济发展中的重要作用,并对未来中部六省经济发展态势进行展望。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有