中国海南客家商会一行赴柬埔寨考察 寻求商机_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

中国海南客家商会一行赴柬埔寨考察 寻求商机

中国海南客家商会一行20人,18日在柬埔寨王国拜会柬华理事总会。海南省客家商会邓海军会长表示,此行的目是考察柬投资环境及各行业的投资潜力。

邓海军说,客家商会是政府管理和服务企业的纽带,目标是把客家商会办成充满生机和活力。双方还就柬中两国的产能结构、优势互补等相关行业,如何抓住一带一路的机遇,及未来的各项合作进行了交流。

柬华理事总会会长方侨生会长表示,日前他随柬政府代表团参加了北京“一带一路”国际合作高峰论坛,看到众多国际知名企业家参会,“一带一路”为沿线国家带来了发展机遇,特别是对柬国。

柬华理事总会成立于1990年,目前全柬有近150个组织单位的全国性社团组织。

方侨生说,与中国有着历史悠久的友好关系,相信能对两国的产能和投资领域结构的互补起到重要的作用,具有合作的广阔空间。

公开资料显示,柬首相洪森夫人文拉妮·洪森祖籍中国海南文昌,1970至1979年参加救国运动,1998年当选柬埔寨红十字会主席并连任至今。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有