北京茶业商会会长高晨生出席第四届鼓岭论坛_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

北京茶业商会会长高晨生出席第四届鼓岭论坛

640.webp

5月16日,“闽商聚力建设海上福州——第四届鼓岭论坛”在福州泰禾凯宾斯基酒店举行。著名经济学家、国务院参事、国家统计局原总经济师姚景源作为主讲嘉宾出席论坛。作为2017年全球闽商最重要的一次经济论坛,论坛云集了300多位企业家,数十位省级商会会长,北京茶业企业商会高晨生会长作为茶行业会长代表应邀出席。

著名经济学家姚景源做主题演讲,他从宏观层面给在场的企业家进行精彩的经济形势部分,未来走势的预判,得到与会企业家的认同。姚景源与企业家代表的互动环节,是理论与实战的碰撞,企业家们心领神会报以掌声共鸣。

在圆桌对话环节,全球闽籍商会会长进行了对话,会长们对鼓岭论坛这样高端财经论坛给予高度肯定,希望“鼓岭论坛”这一品牌继续发扬光大,越办越好。同时,会长们十分看好福州的发展,对福州新区建设抱有极大兴趣,表示接下来会进行考察投资。

640.webp (2)

部分参会代表合影

据悉,本次论坛由福建省工商联指导,主办机构闽商报社、福建省职业经理人协会、福州市鼓岭旅游度假区管委会以及论坛战略合作机构泰禾集团,数十家商协会共同举办。论坛承国家战略,紧扣福建发展规划,积极学习贯彻落实习近平总书记的讲话精神及全国两会的有关精神,与来自全球各地闽商共同探讨“一带一路”新思路,进一步凝聚闽商力量建设海上福州。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有