2000家在京福建企业有序疏解“落户”永清_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

2000家在京福建企业有序疏解“落户”永清

近日,北京福建企业总商会暨驻京闽籍各行业商会贯彻落实市第十二次党代会精神加快首都疏解工作现场推进会在廊坊永清北京鑫海商贸城举行。

推进会上,北京福建企业总商会党委书记、会长陈春玖介绍,总商会与北京市及廊坊市相关部门共同搭建起了在京福建籍企业有序搬迁至永清的平台,2000家在京福建规模企业将在非首都功能疏解中“落户”河北廊坊永清。

总商会会长陈春玖介绍,北京福建企业总商会属下目前共有2万多家会员企业,其中规模企业近3000家。目前,商会已经先后引导鞋业商会、纺织服饰商会等行业商会1000多家会员从大红门、动物园、木樨园等商圈、市场撤离。有2000家在京福建规模企业已经或将与位于永清的北京鑫海商贸城达成了“落户”协议。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有