“食游西部,丝路共享”首届“丝路风情”美食嘉年华首场将在银川举办_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 文化观察 > 正文

“食游西部,丝路共享”首届“丝路风情”美食嘉年华首场将在银川举办

中国商报/中国商网讯(记者李金)由中国商业联合会指导,中国商报社、中国食品报社、中国烹饪杂志社联合主办的“新丝绸之路”西部旅游与美食文化发展论坛曁“丝路风情”美食嘉年华活动首场将于2017年9月3日亮相宁夏银川星悦城。

本次活动旨在促进中国西部旅游与美食文化融合发展,挖掘整合推广西部特色旅游及餐饮产业发展,为民族企业响应走出去战略,开拓“一带一路”国家市场,为跨国采购商、供应商、旅游资源开发合作、中国美食走向丝路沿线国家搭建一个资源共享、合作共赢的对话平台和互动交流空间,培育全域旅游新市场、新业态,构筑行业发展新态势。

据了解,2017中国“丝路风情”美食嘉年华相聚银川,就是为了汇集大众智慧,共同研究探讨在行业发展的新形态下,如何促进特色旅游与美食文化更好、更快的融合向现代服务业转型升级,如何利用互联网和新技术创造智慧管理新模式,提升行业的技术水平和竞争实力,如何进一步加强相互协作和互助,最终更好的服务于大众和社会。本次活动最大的亮点就是双城互动,各显特色。第二场活动将于9月9日到20日在青海西宁市新千国际举办。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有