宁夏石嘴山出台毕业生购房补贴办法:最高25万_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 政策 > 正文

宁夏石嘴山出台毕业生购房补贴办法:最高25万

核心提示: 近日,宁夏石嘴山市出台《高校毕业生落户购房补贴暂行办法》,以吸引高校毕业生落户本地、留住人才。

近日,宁夏石嘴山市出台《高校毕业生落户购房补贴暂行办法》,以吸引高校毕业生落户本地、留住人才。

《办法》对在该市辖区购买首套新建商品住房的高校毕业生,按照中专2万元、大专3万元、本科4万元、硕士6万元、博士10万元的标准,给予一次性购房补贴;对在该市辖区落户并购买首套新建商品住房的高校毕业生,按照中专3万元、大专4万元、本科6万元、硕士12万元、博士25万元的标准,给予一次性购房补贴。购房补贴一次性发放、先购后补,补贴资金共安排5000万元,实行年度总额控制,先申请的先发放。当年补贴资金全部发放后,符合条件而未领取购房补贴的,转入下一年度发放。

(原标题:宁夏石嘴山市吸引毕业生落户:一次性购房补贴最高25万)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有