路易威登线上旗舰店今日正式登陆中国_中国商网
中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 正文

路易威登线上旗舰店今日正式登陆中国

核心提示: 据悉,在中国官方线上旗舰店,顾客能够搜索,发现,咨询并购买路易威登皮具、小皮件、鞋履、配饰、腕表及珠宝、旅行用品、写作读物以及新近上市的香水系列。

8月11日消息,奢侈品品牌路易威登于今日官方线上旗舰店现已正式登陆中国,并支持银联支付、支付宝以及微信支付。

LV官方线上旗舰店

图:LV官方线上旗舰店今日上线

据悉,在中国官方线上旗舰店,顾客能够搜索,发现,咨询并购买路易威登皮具、小皮件、鞋履、配饰、腕表及珠宝、旅行用品、写作读物以及新近上市的香水系列。

LV官方线上旗舰店

图:LV官方旗舰店购物详情页

此外,亿邦动力网了解到,LV官方线上旗舰店,服务将覆盖12个城市(北京、上海、重庆、成都、广州、深圳、杭州、南京、沈阳、大连、哈尔滨以及武汉),稍迟,官方线上旗舰店将会覆盖更多城市,提供更多顾客独特的购物体验。

(原标题:继专卖店后 LV官方电商旗舰店今日正式上线)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证          

  中国商报社 版权所有